EN [退出]
好听的女孩名字两个字>中国新闻

_通州今年新增3000套保障房

2017-11-18 12:46
通州两站一街定向安置房项目一期已竣工交付验收,本季度将交付居民入住。 本报通讯员吴亚西摄

通州两站一街定向安置房项目一期已竣工交付验收,本季度将交付居民入住。本报通讯员吴亚西摄

本报讯(记者周宇)记者昨天从通州区获悉,今年通州保障房将新增3000套,达到开工建设7248套,在未来几年内完成。此外,预计今年年底完工18000余套保障房,此前西海子、上营等地拆迁居民和已完成保障房摇号的居民将住上新房。

公租房比例提高

通州区住建委负责人介绍,今年通州区保障房最终计划是开工建设、收购等方式筹集各类保障房7248套,比最初公布的数字多了3000套,以满足更多居民的住房需求。其中,经适房586套、限价房862套、公租房(含廉租房)5800套,共包括17个项目。

根据今年的保障房建设计划,9月底前所有项目必须开工。目前,已有一个项目运作成熟开工。该负责人介绍,公租房大幅增加,将保证“住者有其屋”,让更多的买不起房的居民可以住上新房。

据介绍,预计下一次限价房公开摇号在今年8月,可提供1455套限价房。目前通州进入保障房轮候的共计1479户家庭。

万套房对接东城

该负责人表示,保障房除保障本区居民,还有安置其他区县人口的任务。在建的32个项目中,市住保办为其他区县调配保障性住房共计5个项目,房屋总计6893套,面积共计497100平方米。

此外,环渤海高端总部基地(两站一街)为东城区提供对接安置房10000套,建筑面积75.36万平方米,这些保障房未纳入通州保障房任务,可疏解安置东城区2.5万人。

在今年7248套保障房任务下达前,通州在建保障房项目32个,可提供住房44565套(含安置房)。目前,已竣工项目1个,提供住房1834套。预计今年底再竣工7个项目,可提供房源18416套。

当前文章:http://1gbcv.ddqdgj.cn/20171116/2u28gx.html

发布时间:2017-11-18 12:46

龗什么意思  机核网  青春飞扬舞蹈讲解  张智霖私生活很乱  倾城之恋小说  茹萍  白芷的功效与作用  可见一斑  金牛座今日运势新浪  加盟连锁酒店怎么样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _通州今年新增3000套保障房 All rights reserved-网站地图站点地图

三明清明的诗句